Весенний день...

Весенний день вошел в природу.
Небесный свод голубизной
дарует вечную свободу...
и наполняясь тишиной
я принимаю мир душою
еще доверчивой такой...
а, в утре ласковом открою
и благородство и покой...


Рецензии