Мустай Кариму

Не только к чаепитью, на свету, во мгле,
Проходит красной нитью, любовь к родной земле.
Поэзии нетленной, великого башкира,
Частица во вселенной - сияние для мира.
Покой его солнце согревает, он у луны ликует,
Такой поэт не умирает, он вечно торжествует.


Рецензии