Сквозняк

(Пусть не скромно звучит про меня)
У поэта
Нараспашку душа, очень часто раздета.
Дело все в простоте, по-другому никак.
Может всё же прикрыть? А то дует сквозняк.
Хочется написать на вопросы ответы.
Только вот до сих пор вдохновения нету.
Было позавчера, но внезапно уснуло.
А сегодня меня сквозняками продуло.


Рецензии