Не о влюблённых

Без твоего участия
Что-то вращает планету.
В поисках своего счастья
Хватит бродить по свету.

Остановись, дружочек...
Лишнего не говори.
Просто черкни пару строчек,
И этот стих разорви.

Не потеряться  в толпе,
Не убежать от мыслей.
Песню  почти допел,
В каждом куплете вы с ней.

Цвет её глаз зелёных
Манит тебя и пугает.
Песня не о влюблённых,
Просто так тоже бывает.

Она сама по себе.
Девочка не твоя.
Каждый день снится тебе,
Ты засыпаешь не зря...

Что тебе снилось ночью,
Ты по утру не забудешь.
Знаю, хотел бы очень,
Но говорить не будешь.


Рецензии