Баклуши

Побей со мной, пожалуйста, баклуши.
Мне надоело долго биться об заклад,
Когда в душе Авгиевы конюшни.
Ну да, я знаю, выбор не богат.

Прекрасно! Полиглоты мы с тобою,
Но говорим всегда на разных языках.
И кашу любим заварить, не скрою.
Это известно в замкнутых кругах.

Опять ищу, где наша ложка дёгтя?
Придётся взять обратно с потолка.
Да, по дешёвке. И не стоит нОгтя.
Здесь же моя заслуга велика.

Хочу на берегу я ждать погоды.
Ты спросишь,а в порядке ли мозги?
Я промолчу, какие наши годы.
Мозгов ведь и не видно, как и зги.


Рецензии