Половинка

Сны, солёные от слез,
Вижу, ты тому виною.
Может, думаешь всерьез,
Счастлив будешь век с другою?

Позабудешь обо мне,
Алы зори ей подаришь?
Поцелуи в сладком сне
Будут жечь огнём пожарищ.

Не могу понять, к чему
Ты прервал полет блаженный,
Половинку лишь одну
Дарит Бог душе, неверный.


Рецензии