Взмах крыла от ноты ре

Взмах крыла от ноты Ре
Начала я в феврале
Нота До и нота Ми
Притяжение к семи.
Нотный стан, скрипичный ключ
Открывать я не боюсь,
До диез и до бимоль
Вновь сыграть себе позволю.
У бекара нет крыла
Отменяет До себя
Я пытаюсь и стремлюсь
Развивать талант и слух.


Рецензии