Вы всё видели...

Ушли года, сна больше нет,
Грязь, пепел, вдребезги разбитый свет.

Он видел всё, а вы все врали,
Смеясь под песни, грязный пляс,
Он умирал в тоске, печали,
Но улыбался, всё для вас.

Старался, что-то там придумал,
На фантазировал, дурак,
А кстати, он ушёл и больше не вернётся,
Разбился добрый весь об мрак.

Я знал его он был хорош,
Всегда поможет, не обидит,
Таким хорошим тяжело,
Это была его погибель.

Он человеком жить хотел,
Вокруг всех этих лицемерий,
Но час пробил и не успел,
Мечты как птицы улетели.


Рецензии