В урок прошлые нам войны

В урок прошлые нам войны,
Знаем многое о них,
Но коснись, к чему готовы, -
В современных днях своих???
Заготовим что в припасы,
Но гарантия в том где,
Что вот будут твёрдо наши, -
Не останемся в беде?..
На чего мы уповаем, -
Может этого не быть!
Как с чем будет, - что мы знаем???
Как кто сможет пережить?..

Есть примеры чьих-то судеб,
Но сейчас чего не то…
Неизвестно как уж будет,
Как сам месяц и число…


Рецензии