Обещаю

Я обещаю никогда не поменяться:
Всегда в ответ на глупость улыбаться.
В друзей при разговорах вновь влюбляться.
Под хрен знает кого не прогибаться.
Как говориться-быть, а не казаться.
Всегда прощать, но помнить все плохое. Сомневаться,
Пусть в здравом смысле быть, но все же сомневаться.
Так часто чьих-то ярлыков бояться.
Быть не уверенной в себе и замыкаться.
Не жить с мечтой. Не целеустремляться.
Все это принимать. Собою восхищаться!
Матом ругаться.
Не пить, а выпивать и напиваться.
По прошлому скучать и мочь расстаться.
Но отключать эмоции пытаться,
И здраво рассуждать стараться.
А при озвучивании мыслей заикаться.
К граблям каким-нибудь там возвращаться.
А от кого-то ждать взаимности, но так и не дождаться.
В себе самой потом разочароваться.
Порою в омут с головой бросаться.
Краснеть в неловком положении, смущаться.
И громко, по-дурацки, над собой уметь смеяться.
И в каждом мне знакомом мелочи запоминать и удивляться.
Быть разною для всех и не меняться.
Я обещаю навсегда собой остаться.
.
.
Писать смелее, выдать в свет и не стесняться.
Потом опять засомневаться:
Сама себе судья, а поделилась.
Нах.%я?


Рецензии