***

Простой, обыкновенный человек:
Невзрачный вид, шагает не спеша.
Что же таит его душа?
Какой там мир, какие мысли?
О чем он думает один по вечерам?
С каким лицом подходит к зеркалам?
И много ли людей его узнали?
Да, вряд ли. Это никому не нужно.
Внутри богат, беден наружно.
И привлекает не лицом, а разговором.
Но всем же подавай лицо, вот и молчит.
А я то знаю, что внутри звучит.
Кроме меня и никому не интересно!
А если и ему не нужно, например?
«Эй, человек! Будем знакомы? Люцифер!»


Рецензии