Вечерело... Стихли звуки

Вечерело.... Стихли звуки...
Снова ты наедине.
Вспоминаешь день, уроки,
Что жизнь дала сегодня мне.

На душе шкворчит немного...
Здесь я кофе заварю....
Дзен поймаю... Однобокий...
Всё равно.... Я так люблю.

Вспоминаю всех сегодня,
Кто прошёл по жизни сей.
И сегодня кто был вроде...
И того, кто не был в ней.

Главное, вот мне, наверное,
Чтобы было хорошо
У всех тех, кто как-то дорог,
Даже тех, кто нет ещё...

Обниму я их душою,
Очень крепко обниму.
Пусть не знаю что здесь делать,
Но всё равно ведь их люблю...

Я решаю не мудрить всё.
Просто жить.. и в общем всё.
Как-то выйдет, может быть все,
Может даже хорошо.

Я закат словлю на селфи..
Улыбнусь себе ж сама.
А не думать если честно,
То уже совсем и всё не так.

Лучше погрустить не много,
Много лучше не того :)))
И добавить пару строк вам...
Так, на память... Мол люблю..

Погрызу с грустИ арахис...
К кофе вспомню про гранат..
Приходи, или пиши мне...
Или просто шли в ватцап.

И тебе Любви, Терпения...
И Удачи целый воз...
Кстати... Привези кефира..
И охапку белых роз...

С улыбкой ;)
Искренно

#АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихи


Рецензии