Эмоция гнева...

Эмоция  гнева  это  тоже  эмоция,
Порыв  пылкой  страсти, добра  или  зла,
Ловлю  твои  чувства, как  сладкие  порции,
Пока  горят  свечи  и  стынет  зола…

Твой  крик  прямо в  душу, астральные  волны,
Ты  стрелы  метала, как  дротики  слов,
Мне  кажется, вечность  с  тобою  знакомы,
Твой  космос  принять  мой  дом  лиры  готов…

Эмоция  гнева, как  долго  копила
В  себе  ты  бескрайний  из  слёз  океан,
Но  снова   ошибки  другим  не  простила,
Приняв  от  поэта  тот  ангела  сан…

Ты  видела  страны, людей, континенты,
Делила  маршруты  на  север  и  юг,
Легко  принимала  из  рифм  комплименты
И  жадно  вкушала  обманчивый  фрукт…

Эмоция  гнева, разряды  из  молний,
Сегодня  убит  ты, а  завтра  живой,
Судьба  выбирает, на  что  же  ты  годен,
Творить  ты  родился  под  яркой  звездой…

Эмоция  власти, момент  обладанья,
Красивый, волшебный  и  светлый  полёт,
Нелепость  разлуки  и  скорость  свиданья,
Быть  может, когда-то  нам  вновь  повезёт…

Пусть   время  расскажет, как  долго  скучала
По  милой  улыбке  и  серым  глазам,
Все  лучшее  только  в  строках  подмечала,
А  грусть  отдавала  волнующим  снам...

Восточную  сказку  и  нежные  чувства,
Всю  страсть  и  интриги  в  дворцовых  домах,
Магический  статус  святого  искусства,
Небесную  клятву  в  лиричных  словах…

Эмоция  света, когда  нибудь  станет
Душа  твоя  выше  всех  вечных  проблем
И  солнце  зажжется в  таинственных  гранях,
Забрав  все  обиды  в  мерцающий  плен…

Все  будет  как  надо, я  верю, я  знаю,
Эмоции, чувства  и  мысли  на  лист,
Опять  в  мрачной  битве  светло  побеждаю,
Мой  ангел  мне  шепчет: «Родная, держись!»


Рецензии