Всё в нашем мире повторяется

Всё в нашем мире повторяется,
От прошлого не убежать,
Обида где - то затеряется
И новую приходится встречать.
И как бы сердцу не хотелось
Всё с чистого листа начать,
Чтоб наконец - то чудо совершилось
И  на былом была поставлена печать.
Напрасно говорят, что всё проходит
И забывается обида и беда,
Прошлое, как тень за нами ходит,
Не исчезает, напоминает о себе всегда.


Рецензии