Рыжеволосая бестия

Пока, я не смотрю в эти глаза,
В них, любовь что-то погасла,
Рыжеволосая бестия,-
Ты по-прежнему прекрасна!

Почему любовь покинула тебя?
А она ещё вернётся?
Если да,- скажи когда,
Моя любовь, моё ты солнце!

В глазах твоих, там, что угодно,
Кроме чувственной любви,
В них, жестокость бродит словно,
Я люблю тебя, а ты...

А может быть, ты нашла другого?
А мне, не знаешь как сказать,
Чувствую, что даёшь мне повод,
К каждому столбу, тебя ревновать.

Надеюсь, что будешь прежней ты,
И волосы свои, перекрашивать не станешь,
Рыжеволосая бестия - воплощение мечты!
Какую игру ты затеваешь?

Хватит меня мучить, дорогая,
Милая, что с тобою происходит?
От чего, ты теперь холодная такая?
Рыжеволосая бестия,- с ума меня сводит!


Рецензии