Заходи, подруга Майя!

Заходи, подруга Майя!
Заварю тебе я чаю!
Испеку вкуснейший торт
Чтоб услышать твой восторг!

Позабудь свои тревоги!
Пусть легки будут дороги
Ангела тебе в подмогу!
Счастья много-много!

Улыбнись назло невзгодам!
Распогодится погода!
Наполни сердце весенним теплом!
Ждёт тебя всегда мой дом!

Заходи, подруга Майя!
На чашечку ароматного чая!
С волшебным вкусом чабреца и мяты
Вылечит душу смесь ароматов!


Рецензии