***

Я сидел на бетонном каркасе.
Я уже сделал шаг вперёд.
Твоё счастье в пьяном экстазе,
А моё - мысли гладкий полёт.

Я сидел в этом чертовом мире.
Хоть его я всегда презирал.
Я проснулся в бездонной могиле,
Ведь когда-то уже умирал.

Я сидел во дворе. на той карусели.
Я как мог оставался живым.
Нету больше в мире веселья.
И, к сожалению, погиб молодым.

Я сидел в этом бренном теле.
А теперь на мне нет оков.
Мои кости до тла прогорели.
Я себе теперь больше никто.


Рецензии