Дух господствует над телом

Дух господствует над телом,
Что не говори.
Тело полно бренной лени,
Эту лень гони.
Коль изгонишь силой духа
Лень, ногой поправ,
Вырастешь в глазах  своих ты,
Как гигант жираф.
И тогда твои сомнения
Мигом пропадут.
Будешь на все сто уверен,
Что ты не верблюд.


Рецензии