Маргелову Василию Филипповичу

       Отец ВДВ
Подростком он начал работать
Мужчиной его сложит - труд
Всю жизнь набирал обороты
Которые - в небо зовут ...

Отец для десантников смелых
Герой - у Великой страны
В войну воевал он умело
Морпехи признали - своим

Крылатой пехоте - "икона"
Народность -? - Советский Союз
Тельняшка , берет - то каноны
А норма , - я дО смерти бьюсь

Доволен отец - десантурой
Элита - навечно она
Воюют войска без цензуры*
Да так , что гордится страна

* - имеется ввиду рукопашный бой


Рецензии