Бесконечность эта

1.

А за окном слепая осень
смывает уличную проседь тонной дождя,
плачет заря, я без тебя опять скучаю.
А мне бы это всё отбросить
и без ответов на вопросы жить для себя,
день ото дня, как только я не понимаю.

ПРИПЕВ.

Бесконечность эта, наши два билета.
Нам с тобой осталось научиться думать малость.
Не важны манеры, в тысячах примеров.
Лишь бы не забыли, как друг друга мы любили…

2.

Не вылезали с телефонов,
не понимали их обломов, правдой своей
мир соц сетей, нас одурачил по-любому.
Разбили вдребезги полдома
и между нами встала комом, пропасть ночей
из мелочей, завтра продолжится по новой…

ПРИПЕВ.

сл. и муз. А. Волгин.


Рецензии