Молитва

Господи помилуй и спаси.
И беду любую отведи.
Где б не поскользнулся и упал –
Верить я в тебя не перестал.

Господи помилуй и спаси.
Верую в тебя – благослови.
Все переживанья пережги,
Господи помилуй и спаси.

Что бы не случилось на пути,
Господи помилуй и спаси.
Чтоб покой в душе мне обрести,
Господи помилуй и спаси.

Все мои сомнения развей –
Накажи меня иль пожалей.
Заступись где можно за меня,
Ты всесильный – верую в тебя!


Рецензии