Мой посёлок

Когда=то был сплошной лиман.
Птицы лили слёзы.
Постепенно вырастал,
мой посёлок звёздный.
Рос, весеннею травой,
розой, рос прекрасной.
Стал огромною страной,
сейчас здесь каждый счастлив.
Такой уютный уголок,
мог им только сниться.
Не хватает даже строк,
на одной странице.
Как радость выразить свою,
о родном посёлке?
По родной земле брожу,
слышу голос звонкий.
Смех детишек во дворах,
молоко парное.
У него такой размах,
ароматов море.
Лает маленький щенок,
наколол он лапку.
И кричат ему :"Дружок!
Мы залечим ранку."
Каждый голос, каждый звук,
он до боли близок.
Мой посёлок, ты мой друг,
без злости и капризов.


Рецензии