так что же реально шикарно

так что же реально шикарно?
что ценится здесь завсегда?
стандартом одним планетарно,
наполнится светом душа...

воздух чистейший целебный,
морская, речная вода...
закат солнца великолепный,
безмерно шикарен всегда...

и трель птиц ночных несравненна,
стрекочат цикады весь день...
мгновения эти бесценны,
как в день яркий, солнечный - тень...

минуты с родными - волшебны,
секунды имеют свой вес...
совместные дни так лечебны,
как горы, пруды, светлый лес...

все ценности мы выбираем,
названия, важность даём...
и хоть сомневаемся - знаем,
мы путь этот чисто пройдём...

нас долго пытались запутать,
нас гнали сквозь море забот...
никто не способен опутать,
того лишь, кто мудро живёт...

2.03.2020


Рецензии