Миры творить это легко и просто!

Миры творить это легко и просто!
Когда научишься и отшлифуешь знания свои.
Миры творить надо своей любовью
Любовь всем душам посылать
В перерождённом виде
Вновь она вернётся к вам!

Процесс этот огромен бесконечен
Бессмертие оно в себе несёт
Любовь как и душа они без возраста,
Кто это понял тот постоянно
В пространство посылает энергию её.

Все наши мысли доброты и все молитвы
Всё это свет который растворяет тьму.
Мы часть огромного и целого, мы боги
И царство божие у нас внутри живёт!

Мы солнце и луна, мы целая планета
Любовь есть искра что движение всему даёт.
От этой искры колебание
В пространстве происходит,
А кол ****ие, как нам известно,
Жизнь новым существам даёт.

От колебания рождаются детишки
От колебания рождается всё сущее в миру.
Ведь всё что окружает нас всё есть живое,
Всё дышит вибрирует колеблется
И получая знания всё выше
Поднимаемся в небесный Свод.

Программу выполняя земного плана
Уносимся в божественный духовный мир.
Там развиваясь набирая знания
Приходим  вновь на Землю
И бесконечен сей процесс.

Не бойтесь смерти ибо смерти не бывает.
Всё это происки врагов, которые нас усыпляют
Со спящего народа легче им верёвки вить.

Земля  это дуальный мир,
Огромная платформа для развития.
Какую сторону ты выберешь решать тебе.

Сейчас эпоха Водолея к нам явилась
И люди пробуждаться стали
К свету потянулись все
Ускоренно процессы обучения проходят.
Эпоха тьмы закончилась
И наступают золотые времена!


Рецензии