Мы все по жизни игроки

    Мы все по жизни игроки,
    Попасть в цейтнот способен каждый,
    Любой цугцванг дает очки,
    И закаляет душу дважды.
   
    Стараюсь в ракурсе смешном,
    Утилизировать излишки.
    С обидой лично не знаком,
    О ней лишь знаю понаслышке.


Рецензии