Из книги Вопреки-5

"Ряженые"-Климат-И-История-
Расползлись-По-Скованным-Умам-
И-Упорно-"Метят-Территорию"-
В-Нужном-Направлении,-То-"Хлам",-
То-"Избыток"-Сыто-Режиссируя-
"Под-Своим-В-Реальности-Г.вном,-
Взвинченным-До-Высей"...Чувства-Сирые-
Озираются-Мечтами-"Всё-О-Нём,-
ВсеДержительстве",-Несчастьем-Продираются-
Побираются,-Карабкаются-Вверх-
И-Срываются-"В-Прозреньи",-Разбиваются-
О-"Вчерашний-Проданный-Успех"...
"Общий-Круг"-И-"Частные-Линейности"-
Никогда-Не-Встретятся,-Увы,..-
Парадокс-Бессмертия-"Жрёт-Смертностью"-
"Ошибающихся,-Что-Правы"...


Рецензии