СемЪя

У костра ты сидишь , крепко меня Обнимая ,
Ни кому меня ты не отдашь , это я тоже знаю.
Сова что сидит на коньке Тиха тебя Призерая ,
Понимает что тронет меня меня , тут же в костер опадает .

Что Да, Влас твоих Покрывало , сокрыло лико мое ,
Тихонько на руках засыпая , ты зная что , даже при мирской Суете ,
Видишь что были , те, эти не те Те,
Ошибка природы, Вряд ли ,

Придставь что встретелись мы не готовые к встрече , обрядной ,
Где то в маштабах Града , Летающая Триада ,
Там Сковзь прозмоглых ходов ,
Видишь ты меня, но я то еще не готов,
О Боге с тобой ,говорить о чем , тут вести разговор ,
Когда у меня в Жизни то Драмы то Сор ,

Прошествия Время , придания , востановит нить мироздание , Ты фотку смотри ,
Которых Послала мне три , Пишешь ты про совопадения ,
Лааааддддниииинььькооо , Пусть Проведения ,
Не стоит Тебе на Людей СЕрчать , нам ведь Их еще Защищать ,
Пример для понятия , ты Вспомни Тора , Отца Проклятия ,
Когда , Он решил от Безделия , Устроить людям Навождения ,

Что О"Дин тогда , Млельенеру Шепот Прошел , Ага Уже слышишь ,
Лишь тот кто , Душу положит За дРуги своя , обладателем сего молота станет ,
Что ж тогда Настанет , Ты вспомни наш теплый вечере , что ты мне передала с предплечья....
Что если Пегас ждет не меня А тебя , А ты тут такая вся недотрога ....
Вставай Жена , Пегас на Пороге , И надо тебе изучать где какие Его Иные Пороги ,
Что Сено ?! Он с тонкого мира , как он будет жить в квартире ??!
Он Явится в столо в Деревню , обьятый червленый красивый, весь в златах ,
Что до квартиры , Там твой Мир , картины , Иконы , Мальвины ,
Что До меня, Суровых Викингов строй ,
Дом Дедовский там из Осины , есть пару мест где строят Станины Духовного , Плана , но это попозже на Страже ты Стана .\

Вот ты уснула , еле дыша , боясь что приснилось все , это .
Котлеты , котлеты котлеты ,
Спокойно люба моя, Здесь , никуда не денусь я.

По фото ты вся как Богряная речка , Сияешь ,
Что До меня , Да не я тут не скучаю , ловлю я мохнарылого филина взоры , Беседую с козами , кошками , 6 виинтороги 4 малька , вот такое стадо у меня пока, что за вопросы, откуда Такое чудо ?
Когда ты по дому Бродила , не видела кошек , и запах Ладона,
Забравшись на Спину читаешь , и перишком а это волосы , шею мою ты ласкаешь ,
Да я чуствую что ты читаешь , моими Глазами , что руки твои меня обнимая с лево ты томно взыдая , в мыслях все строки пройдя ,
Идущие образы , ты образа , просмотрев ,
Сжимая левую Длань , Пора Любима Возстань !!!!


Рецензии