Бог ждет тебя

О, Господи, как развратился этот мир
И уподобился Содому и Гоморре,
Забыв о Боге, чувствует кумир,
И потому повсюду зло и горе.

Бегут куда-то все, торопятся, спешат
В наш наступивший двадцать первый века
И некогда подумать, не спеша,
Что ты творение Божье, человек.

Кругом рекламы - дьявол зазывает,
Мол, развлекайся всем, пока живешь.
Но что за тем весельем - он скрывает.
Ты всё лишь только в вечности поймешь.

Подумай, друг, пока еще есть время,
Остановись, запыхавшись в бегах!
Бог ждет тебя, Он снимет твоё бремя,
Когда придешь, покаешься в грехах.

Ты дальше в путь пойдешь другой дорогой,
Отвергнешь краски мира, суету,
Появится желание славить Бога -
Христос заполнит сердца пустоту.

Всей сущностью служи живому Богу,
Цени пролитую Христа Святую кровь.
Тебе открыл Он в небеса дорогу -
Ты только верь и излучай любовь.


Рецензии