И пустынное многоточие...

И пустынное
многоточие... —
погуляла душа
неплохо...
И в раздумиях
бродит ночью,
за собою таская
вздохи.

Антикварная
недосказанность —
искушение
с покаянием...
И до боли...
цветное...
разное...
не живёт
на застывших гранях.

Бездыха'нность
усыпь хоть стразами —
не играет зарёй
в ресницах...
Есть Любовь)))...
да такая),что разом)  —
все поля
в васильковом ситце.

А ночами
всё месяц — парусом
моих снов
безграничье режет...
И Любовь...
возвращает... старое...
зачаро'ванным
утром
свежим...


Рецензии