Серебро

Мы на саночках катались
Во серебряном бору,
Мы с тобою целовались
На серебряном ветру.

Серебром звенело небо,
Серебром стелилась даль,
А по выпавшему снегу
Солнце сыпало хрусталь.

Мы летели, словно птицы,
Вверх и вниз - быстрее всех.
Серебристые ресницы!
Серебристый нежный смех!

Сосны весело кружились,
Улыбаясь нам хитро!
И друг в друга мы влюбились
Тонко - звонко - серебро!

А потом мы поругались
Под серебряной луной,
Разлюбили, распрощались
И отправились домой.

Марина Новикова-Шведт
02.03.2020


Рецензии