Есть волны жизни

   .   .   .
Есть волны жизни
и когда
они нахлынут вдруг
так бурно и нежданно
пройдут по улице
заглядывая в дом
ты станешь легче
сам себя
во много раз
и все вокруг тебя
окажется танцующим
на вольных гребнях
этих славных волн
которые уносят
так легко и просто
в чарующие
новые миры
и в пене белой
шепчут о любви
слова волшебные
и очень молодые…
увы их
не запомнить
никогда
но и забыть нельзя
если они взлетают
на крыльях в небо
как большие птицы
чтобы потом вернуться
лунной ночью
и принести с собою
чудеса.


Рецензии