Депутатство

Живут, не умирая.
Зачем им умирать?
Коль, жизнь у них такая,
Что им на нас на ....

Другие там заботы:
Канары, Куршавель.
Есть в них такое, что-то-
Нам не понять, теперь.

Все, вроде, из народа,
Отобраны судьбой.
Откуда ж, там уроды -
Не знаем мы с тобой?

Не так страшны, уж, драки
И в Раде мордобой.
Грызутся, как собаки
Пускай, между собой.

Скажу – не в этом дело,
Все это ерунда!
Страна бы, богатела,
Вот это было б, да!

Не зря, ведь, в этом слове,
Как слово «депутатство»,
Один лишь смысл мы ловим:
Богатство или б...

                2017 г.,Киев


Рецензии