меня так мало, но осталось..

меня так мало, но осталось
тебя так много не сбылось
доисторическая малость
как в яблоню последний гвоздь

ещё и яблоко не зрело
настолько яблоня в цвету
но тело всё же захотело
и ровно эту, а не ту


Рецензии