Мы парим

Мы парим в легкой дымке заката
Изумрудных заморских волн
На запястьях браслеты цвета граната
На губах соленый флёр

Все пропущенные разговоры
Лентой моря затянет взор
Мы пропустим февральские споры
Упиваясь любовью в шторм

А когда забредем за курсоры
Где кончается небосклон 
будет страсть глушить стихий моторы
Вырывая восторга стон


Рецензии