Служебный роман

Началась навигация
На реке Ангаре,
А у нас аттестация
На родной кафедре'.
Выпал снег белый-беленький,
Небосвод голубой.
Мы по кафедре бегали,
Целовались с тобой!

Я назначил свидание
В институтском дворе,
Пропустив заседание,
На родной, кафедре'.
Снег лежит белый-беленький,
Небосвод голубой.
От зав. кафедрой бегали,
Целовались с тобой!

К нам привозит коллекцию
Эрмитаж в декабре,
Но спешишь ты на лекцию
На родной кафедре'.
Снег лежит белый-беленький,
Небосвод голубой.
После лекции бегали,
Целовались с тобой!

Я отброшу застенчивость
И признаюсь в любви.
Приглашу ассистенточку
Отдохнуть на Бали.
Здесь песок белый- беленький,
Небосвод голубой.
Мы по берегу бегали,
Целовались с тобой!

Нам на отдыхе, милая,
Хорошо, как в лесу,
Ты такая красивая,
Хоть картину рисуй!
Вьётся синяя ленточка,
Серебрится вода.
Я тебя ассистенточка
Полюбил навсегда!


Рецензии