когда тебя уже не трахнет муж..

когда тебя уже не трахнет муж
подумай о былом – об одночасье
и ни о ком из приземлённых душ
и некоторой фабуле от счастья

обычного, которое для нужд..
не кормят сына.. – что за интересы?..
в стихах употребляешь "мулен руж"?..
и столбенеешь в роли поэтессы


Рецензии