Я с Тобой

..Скажу лишь фразу~Я с Тобой!..И целый мир дарю Тебе одной..
И Ты поймешь..Что нет прекрасней слов..Тех самых,что хранят Любовь..
Они просты..Как дождь весной..Восход..И ласковый прибой..
Произнесу лишь..~Я с Тобой!..И посмотрю в Твои глаза..
Всех слов не хватит всё равно..Сказать,как я люблю Тебя..
Глаза~есть зеркало души~не лгут.Они~живая правда..
В них не увидишь пустоты..И в них~одних лишь всё понятно..
Жива Любовь~для любящих двоих.И не страшны им чувств сметения.
И раз уверовав в Любовь.Не предадут её.И стерпят все лишения.


Рецензии