Болото сути

Над изможденной ночью
один поверженный стою.
Разорванные книги в клочья.
Свобода, я больше не люблю!

Наверно, нужно обмануться,
понять, что нет того, что жду,
чтоб под конец проснуться,
забыв с самим собой вражду.

А небо в сером никакое,
как мир вокруг на лад один.
Болото сути колдовское,
не обойти его глубин.


Рецензии