Письмо женщины с того света

Не стоит по сердцу скрести,
Я больше в чудеса не верю.
Моей душе уже не расцвести,
Ничем не оправдать потерю.

Не позвонишь, не встанешь у дверей,
Жить мной, конечно же не будешь.
Забрал меня один из декабрей
И скоро ты меня забудешь.

Не важен мне рассвет или закат,
Мои глаза теперь ведь слепы.
Не нужен больше мне вишнёвый сад,
Все обещания нелепы.

Живой была тебе я не нужна
И я жила одна  годами.
Не для тебя была я рождена,
Чужими были берегами.

И не умрёшь сейчас ты от тоски,
Не стоит собирать ромашки.
И зря летят на землю лепестки,
Не встретишь больше ты Любашки!!!!


Рецензии