Ч. Ч. В

У меня не осталось сил от ума,
Справедливость моя не кому не нужна.
Как о скалы разбились бурные волны,
Так разбилась вера в людей у меня.

В этом мире по своему каждый живет,
Под себя при возможности все он гребет.
А людское покажет он только за тем,
Чтобы хлопнуть тебя уж потом на совсем.

Люди волки закон в этом мире такой,
Люди волки закон есть такой вековой.
Принимая как есть, что с волками живу,
Заунывную песню я с ними пою.
   
24.07.2017г


Рецензии