Оливковые стихи

Например,оливки.Я к ним совершенно равнодушен.
И ещё я видел,как твоя поджелудочная железа выглядит без макияжа.
Супруги по погоде - мокрый снег и кирпичные лужи.
Кто тебя придумал?Да я же.
Ты вспыльчивая,царапаешься и кусаешь мне мочку.
Я терплю и впихиваюсь глубже.
Странно всё это очень.
Кто тебя так целует?Да губы же.
Однажды какая-нибудь моральная бестолочь из небесного воинства
Вывернет нас шкурками наружу и повесит у трёх дорог.
В назидание.Потому что в любви недопустима вольница
Трясущихся в гусиной кожице ног...


Рецензии