Афоризмы Ошибки и другое

*  Человек уже столько ОШИБОК натворил на Земле,Что уже начинаешь сомневаться-не ОШИБКА ли природы и Бога ,появление ЧЕЛОВЕЧЕСТВА на Земле.(Будьте осторожны с Природой и природой ЧЕЛОВЕКА. Не ОШИБИТЕСЬ.Ошибки слишком дороги.(Природе.Человечеству.Земле.Жизни.)               
                *Ошибки надо исправлять не только на бумаге.

*  Ошибки-что шишки, пока шишку не набьёшь о притолоку ,наклоняться перед ней не научишься.

*  Кланяются не только царям, начальникам, знакомым, но и упавшей монете.

*  Те, кто вовремя научился кланяться, может рассчитывать на своевременное повышение.

*  Будь умнее начальника, но не выказывай этого перед ним. Узнав об этом ,он едва ли будет рад и сделает всё, чтобы  забыть об этом, даже путём твоего сокращения-увольнения.

*  Подхалимство - унижает(и того и другого)

*  Но трудно найти начальника, которому бы оно не нравилось.

*  Вовремя сказанная похвала окрыляет и не забывается.

*  О потерянных вещах, деньгах и даже времени, долго сокрушаются

*  А вот о потерянной СОВЕСТИ - никогда.


Рецензии