Людмиле Ивановне на 90-летие

Летят года, мелькают наши даты,
И голову покрыла седина,
Да, все мы были молоды когда-то,
Но, вы у нас – красивая, одна!

Поверить в это нам совсем не просто,
Ведь вы душою очень молода,
А вам исполнилось сегодня девяносто!
Но вы красивою остались навсегда!

Мы от души желаем вам здоровья,
И ещё много – много долгих лет,
Вы окружаете нас всех своей любовью,
Пусть сохранит Господь вас от всех бед.

И это счастье, если вы сегодня,
Не тяготитесь старостью своей,
Над вами благодать ещё Господня,
И вы сейчас среди своих друзей!

Вы в жизни боли видели не мало,
Но душу сохранили во Христе,
И от того она,  блаженной стала,
Ведь вы её храните в чистоте!

А годы были тяжкие, лихие,
Вы выжили, Господь вас сохранил,
Поэтому вам не страшны стихии,
Ведь вас Господь до смерти возлюбил!

И мы вас, дорогая, очень любим,
Ивановна, вы в Церкви нашей - свет!
За вас в молитве к Господу приступим,
Чтоб Он хранил вас ещё много  лет!

2.03.20. Бондаренко Любовь.
 


Рецензии