Война

Я тебе объявила войну. Я боролась, что было сил.
И на просьбу каждую - нет, что бы ты там не попросил.
Стиснув зубы бросалась в огонь, и сжигала себя изнутри.
Что осталось во мне от тебя? Ничего, кроме пепла. Смотри!

Я усвоила этот урок.  Ты хороший учитель, поверь.
До конца доверять не смог, но и я не доверюсь теперь.
За тобой шаг за шагом шла, заворожена будто на след.
Разрывалась моя душа не услышав в тебе ответ.

До костей пробирал озноб, я просила тебя  - уходи.
Пролила океаны слез, и запуталась на пути.
Я искала немного тепла в этом омуте карих глаз,
Только ты остужал огонь, и ,со временем, он погас.

Через годы хочу услышать пару добрых вестей о тебе,
Чтобы знать, что всё не напрасно, что я выиграла в этой борьбе.
Что смогла до тебя достучаться, и слова все мои не зря.
Я с тобой была очень несчастна, очень жаль, что любила тебя.

Я тебе объявила войну. И боролась, что было сил.
Моей злости огонь потух. Не взяла, когда ты звонил.
Закалилась внутри и окрепла, наконец-то окончен бой.
Лишь сейчас понимаю, что эту войну объявляла себе самой.


Рецензии