***

Сумбурно всё и очень фрагментарно -
Накал, надрыв..., душа - как провода,
В ней ток гудит, коснись её - опасно!
Ударит, ослепит и слепота!

Всем хочется сейчас и в этой жизни
Всё то, что вечность может даровать!
Богатство в тех, кто духом словно нищий,
Бог завещал им Царство Божье дать.

Виталий Никуляк.


Рецензии