Русь, моя Россия

"Русь, моя родная" -
Идет солдат, песню напевая.
И неважно, что идет сейчас бой,
И кто против кого.

Важен лик твой многогранный,
Моя Родина, земля.
Важен Бог и важна вера,
А также, что мы с тобой друзья.

Русь, Россия, от края до края,
От Новой Земли до границы с Казахстаном,
От Москвы до Владивостока с Уралом,
Живи ты хоть на Камчатке...

Но не брошу страну мою я в беде,
Не важно как - со стороны иль внутри,
Я буду скучать по тебе,
Русь, моя Россия, с болью в груди.

Славься сила воли,
Хоть свободы слова и немного,
Есть свобода мысли - ее много,
Славься Русь, моя Россия, в мысли сила!


Рецензии