***

Перед Тобой стою... Твои страданья,
Твоя любовь, и Кровь, и чистота
Рождают во мне слезы покаянья -
Спасительна святая доброта.

Ты за таких, как я, давно погибших,
Такую боль и муки претерпел!
Молю Тебя:"Прости меня, помилуй!
И дай мне то, что я просить не смел!"

Виталий Никуляк.


Рецензии