теперь одиноки...

Убегающие фонари
от несвойственной нам разлуки,
утро новое подари
мне лекарство от ночной муки,
в ожидании встречи с той,
что не снится уже ночами,
не сливается с красотой
встреч, наполненных парусами,
убегающими в ту ширь,
что сужается ближе к истоку,
где желания грешной души
начинались...теперь одиноки...


Рецензии