Одари меня весна

Зазвени в моем сердце Весна,
Одари меня щедрым подарком,
Чтобы, дольше цвели сады,
Чтобы, Солнышко было ярким...
Чтобы, стужа не кралась в Душу,
И, порядок вещей не нарушен...
Хочется знать, и, хочется верить,
Что, не крадутся в судьбу потери,
Родные  люди,  пусть  будут рядом,
И, всех, кто мне дорог,
Кого люблю, - не потеряю...
Пусть, будут счАстливы,
Мои дети,
Много тысяч раз,
Встречают рассветы....
Не так уж, и, много,
От жизни надо....
Лишь бы, вещей, -
Не нарушен порядок...


Рецензии