Природы мастерство

Паук-трудяга сети сплел
И к веткам прикрепил.
Под утро мелкий дождь прошёл,
Водой их окропил.

Лишь только солнышко взошло,
Картина изменилась:
Словно витражное стекло
На солнце заискрилось.

Фотохудожник углядел
Такое волшебство,
И в кадре он запечатлел
Природы мастерство.


Рецензии